Женщина Бога

     Посвящается Елене

Восторгом искренним смущаюсь.
Когда жену боготворю.
Богиней вечно восхищаюсь!
Отца о радостях молю.

Счастливый стан! Изящный профиль!
Улыбка ясной чистоты!
Под губы выпущенный лобик ...
Целую тайны красоты.

Такое тихое блаженство —
Пространство гордости добра!
Любви над прочим верховенство —
Единства Целого пора.

31.05.15


Рецензии