Ангел по имени мама

  (Написала )
    в 9 лет

Закрываю глаза,открываю глаза,
Нету рядом тебя! Ты вернёшься когда?
Закрываешь и снова глаза открываешь,
Нету тебя.Ты куда пропадаешь?

Открываю я сердце, открываю я душу
Как стучит моё сердце ты ,мама, послушай.
Как хочу рядом быть ,я люблю тебя очень,
Что бы рядом была лето,зиму и осень.

Ангел мой ненаглядный я любить не устану.
Если нужно, тебе своё сердце достану.
Ты у нас на двоих- на меня и на брата.
Только я далеко, вот такая досада.


Рецензии