Самообман
И чувство низкое, порочное харизмой.
Закрыты саваном его тринадцать ран,
Зарыты в пепел его девять жизней.
Развиты все сюжеты тысяч строк,
Все ответвления, что ведомы сознанью,
Когда б на то не смерть, или не страстный рок,
Ни от кого не добивайся ты признанья.
Свидетельство о публикации №115060407823