Ангел
С рождения носил ты на руках.
Я вырос:матерился,пил,гулял
И был потерян мною Божий страх.
А Ты меня всегда любил,прощал,
С беды меня вытаскивал не раз.
Проклятым зельем жизнь я сокращал
И в драке чуть не потерял я глаз.
Я грешный человек-но человек,
Не пью ни капельки спиртного я.
Хотел бы я прожить достойно век
И чтобы у меня была семья.
Свидетельство о публикации №115060400781