Романтикой живем

РОМАНТИКОЙ ЖИВЕМ,
РОМАНТИКОЮ ДЫШИМ,
И ВСЕ РАВНО, ЧТО ТАМ,
И ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШАМ.

МЕЧТЫ,  ОНИ ВСЕ ТАМ
ГДЕ ОБЛАКО, ПО ВЫШЕ,
И ТЕ БУКЕТЫ РОЗ,
ЧТО ВЕТЕР ТАМ КОЛЫШЕТ.

И МИЛОЕ КАФЕ
ЗА ЧАШКОЙ ДО ПОЛНОЧИ,
И ГДЕ ТО  ВДАЛЕКЕ,
НАМ СЧАСТЬЕ  НАПРОРОЧИТ!

27.02.2013 г.


Рецензии