Подорожник
у души моей все уключины
переломаны, да усеян я
подорожником, подорожником.
позабудь меня, моя милая,
я не звал тебя, я не знал тебя.
слёз не лей над моею могилою -
не тревожь меня, не тревожь меня.
2015.
П.С. Очень странные строчки для погожего летнего вечера. Ну да ладно
Свидетельство о публикации №115060407755