Долго я по тебе тосковала!
Прилетели давно журавли,
Прокурлыкав победную песню.
Снова росы на травы легли,
Так июнь удивляет - кудесник.
Журавлиная песня летит
В синем небе, рассвет прославляя,
Ветер в кронах чуть-чуть шелестит,
По верхушкам берёз пробегая.
Снова в вальсе закружит метель-
Тополиного пуха раздолье!
Соловьиная нежная трель,
Приглашает опять на гастроли.
Не грусти, приходи в мой шатёр,
Ночь расстелет своё покрывало!
Будет крышей нам звёздный простор-
Долго я по тебе тосковала!
Свидетельство о публикации №115060407752
Миртовая Ветвь 05.09.2015 17:14 Заявить о нарушении