Критику...
Поэта уязвить легко -
Он не ответит кулаками.
Не потому что силы нет,
А потому - мораль такая.
Понять другого нелегко,
А осмеять его так просто.
Не потому – судьба такая.
А потому что – жизнь другая…
И, не поняв других печаль,
Судить – так просто, бить наотмашь.
Наверно, сам ты не терял,
Что жизнь других ценить не можешь.
Ты глуп, мой критик, и жесток,
Коль написать посмел такое.
Да, я - поэт-середнячок,
Но стал поэтом - поневоле.
В тот День. Чтоб не сойти с ума,
Чтоб не завыть смертельным воем.
Ведь та, с косою, забрала
Всё в моей жизни дорогое ...
Свидетельство о публикации №115060407744
И грубиянов в мире много,
Но романтичного поэта
Ведет не злоба,а дорога-
Былой любви печальный свет.
Алексей Булавин 08.06.2015 16:09 Заявить о нарушении
Ведет не злоба, а дорога-
Былой любви печальный свет.
И память - прямо от порога.
Геннадий Фурса 09.06.2015 14:52 Заявить о нарушении