****острадания
не нужен такой, для той, что грезила о МУЖИКЕ
Искренние фразы любви, уже не способны растрогать
в каком бы ты там ни был,
замечтательном
пиджаке...
Да.
В каком бы виде ни был, ваше " Мы " все рано не вечно
/ каким бы тебя не прошивало током при виде неё /
Она любит, совсем не таких как ты, хоть прониклась тобой конечно
в отражении любящих глаз, что - то видя своё.
И можно потом сказать, что мол " мы с ней не такие "
да, как только ты смеешь врать самому же себе?
Тебе бывает плевать на всех, что называются " все остальные "
те что выразить
свое
несогласие
с этим
посмели
тебе...
Свидетельство о публикации №115060407742