Путь к счастью
Миром предана и уволена.
Псевдонужная, как бы вольная,
Обесчещена, всеми брошена
И забытая, в миг забытая -
Истинно довольная!
Мой протест, сердца клич
Тем, кто как бы живет
И в душе словно дичь:
Разорвать, разгромить,
Уничтожить, убить
Что есть злого в тебе,
От чего ты чужой
На этой дивной земле.
От чего ты так груб,
От чего больно мне
Прикоснуться к тебе.
От чего каждый день
Ты проснувшись идёшь
На место гибели своей.
От чего ты несчастным живешь.
От чего недовольным умрешь.
Так закрой ты глаза,
Уши напрочь замкни,
Ведь чудес-чудеса
Только сердцем видны,
Лишь довольным даны.
Отпусти, не проси,
Всех прости, полюби,
Никогда
ни за что
никому не солги.
Теплоту сохрани,
Юность сердца свою
И открытой держи
Душу даже врагу.
Вот тогда-то живи!
Вот тогда-то и я
Стала миром своим:
Вся для всех, для себя,
Что хочу - всё беру,
Всё что нужно - отдаю.
Я счастливой живу
И довольной уйду!
12.01.2015
Свидетельство о публикации №115060407740