Мне есть что сказать
Дар который даётся не всем.
Кто его получил,того ждёт успех
Во всём,на жизненном пути,
По которому нам идти.
Если спросишь,как слово бросишь?
Да,бросаться им не имеет смысла.
Оно внутри только в тебе зависло.
И если ты его принять готов,
Бери и владей без всяких слов.
Бывает так,что сам себе враг.
Беги от глупости,
От не нужной печали,
Чтоб не было тупости.
Не тупи по пустякам,
Живи здесь и сейчас,а не там.
Дальше больше.Спроси,что хочешь,
Я тебе отвечу,хоть днём,хоть ночью.
Моя душа,она не спеша
Возникает во всех проявлениях,
Пойми,и найдёшь нужное решение.
Нет проблем,что нельзя решить
И у каждого есть свой выбор -
Грешить или не грешить.
Каждый выбирает,что в себе отрицает.
Не трогает то,что ему не хватает,
Поэтому часто переживает,
Но всё равно жить продолжает.
Верь,есть лучшие моменты,
Кроме: духов,цветов
И прочих комплементов.
Захочешь жить,
Живи и наслаждайся,
Тем,что вокруг дороже
И сохранить пытайся.
Мне ли не знать,всего того,
О чём сердце страдает,
Верит,ждёт и мерцает.
Ели,пили,были чашки и ложки,
Теперь каждый врозь
По своей дорожке.
Нет места завести,лжи,
Облик и плоть его всё миражи.
Не ясно,почему чувство угасло?
Если оно было,почему остыло?
Верно говорят,
Не пускай чужое в дом,
Чтоб не получить проблем в нём.
Гони его чтоб оно вышло,
Туда,где было начало,
Где это вышло встречало.
Горести вертятся в мыслях?
Не грей их,чтоб они не прокисли.
Иди и смотри вперёд,туда,
Где тебя любовь ждёт.
В начале или в середине пути,
Она тоже хочет тебя найти.
Бери и воркуй с нею
Трепетной лаской,
Чтоб стала она
Быль,а не сказка.
Медленно тучи качают небо,
Много в доме тепла и хлеба.
Если будет отныне так,
Разверзнутся тучи,сгинет мрак.
Верь,не закрывай дверь!
Я твой друг,а не враг.
Слушай меня и будет всё так:
Отлично,прекрасно,красиво и ясно,
Прелестно,чудесно,и очень полезно.
Свидетельство о публикации №115060400774