не раслабляйся
Твоя сестра,а если есть,то брат.
И трудно мир нам этот переделать
Скажу,что не возможно без затрат.
Моей семье,давно не доверяю.
Не ей,не в коем случае сестре.
Их проверял я не один год,знаю.
И в Божий суд,гореть им всем в костре.
Признаюсь вам,меня ни, что не удивляет
Ни монстр этот в 200 килограмм
Убогая душой,сама же знает
Сама сказала,что любого сдам.
Меня тошнит от её вида,разговора
И ничего я с этим сделать не могу.
Не нужен мир мне с ней,не надо ссора.
Таких друзей,врагов не надо,вам скажу.
Свидетельство о публикации №115060407735