Время циклично

Время циклично, есть конец и начало.
Шар безграничен в порывах и страсти.
Я устаю, где мое одеяло?
Я не могу выносить эти басни.

Душу согрею чаем с лимоном.
В душе вода, словно нимфа из рая.
И поплыву в небесах, над покоем,
И задышу чудом - воздухом края.

Время циклично.., но что тут поделать?
Буду вне времени, раз это надо,
Нету пространства.., в полет за пределы,
Буду летать и считать себя франтом.

Буду лелеять снега на полянах,
Буду расти, коль живу вне закона.
Время циклично.., все дело в деталях.
Время придет, буду жить осторожно.


Рецензии