Букет!

На земле перед Домом,приоткрылись бутоны у Розы!Желтым цветом  лаская,
всем прохожим глаза!И в Душе,потеплеет,Они с Солнечным Лучиком схожи!
Тонким запахом Манят,но сорвать для себя Их ,Нельзя!Будто барышни в юбках,
Распускаются Цветом Пионы!Разноцветной Палитрой,словно Бабочки крылья,
зацветает Ирис!Бульдонеж белым цветом,Наш взгляд,как Фата у невесты ласкает!
На ветру,нам поклон отдавая,как Российский, известный Артист! Колокольчиком
Машут,Нас встречая Петунии!На Подходе Цветение Гортензии! 
Распускает бутоны Жасмин!Скажешь Богу,Спасибо!Что Палитрой Цветов для Души,
Нам бесплатно ,дает Представление!Раскрывая частями по времени, Окружающий ,
Красочный Мир! В.М.Резников.


Рецензии