Без тебя и без фраз

Без тебя и без фраз, задыхается.
Никогда, не вернуть ей глаза,
По которым, так сильно "скучается",
И что были, важнее, всегда..

Чем шум моря, дыхание встречи,
Замирал, её пульс, каждый раз!
Когда - утро, ты спал, так беспечно,
Что увидеть бы ей, еще раз..


Рецензии