Семейные психологи

Семейные психологи тоже бывают в больницах,
Тоже читают диагонзы о сломанных носах и выбитых ключицах,
В их жизни тоже иногда такое творится,
Что и семейные психологи получают по лицам.
***
Семейные психологи тоже иногда напиваются,
Тоже бросают слова о том что не нравится,
Тоже могут в какой-то вечер не париться,
Они тоже временами себе позволяют расслабиться.
***
Семейные психологи бывает даже перебирают.
Они тоже плачут, точно так же страдают,
От взглядов сбегают, в голос рыдают,
Балансируя на остром лезвия самом крае.
***
Семейные психологи чувствуют не меньше нашего.
Тоже хотят, чтобы после работы, уставшего,
Дома их ждала атмосфера, ее и его,
А не запах пойла, еще на днях пропавшего.
***
Семейные психологи тоже получают по почкам,
После бутылки второй, расставляя точки
Над i, ответив плохо чьему-то сыну, дочке
Матом, с оттенком все той же просрочки.
***
Но только не пива, а скорее себя и столицы,
О людях и мире, о том что в нем творится,
А всем все равно плевать что внутри томится.
Семейные психологи тоже бывают в больнице.


Рецензии
ставлю 10/10 за идею и исполнение. неожиданно видеть не сопливые нескладушки о разочарованиях в любви.
круто

Эфирный   09.06.2015 17:32     Заявить о нарушении