Удвойте пенсии, ребята

Удвойте пенсии, ребят,
и экономика пойдет,
а цены на год заморозьте,
народ немножечко вздохнет.

Не бойтесь, колбаса не сгинет
и гречка с полок не уйдет
вы с Сталина пример берите,
с ним цены таяли как лед.


Рецензии