О прожитом

В прошлом день - уже прожит,
Время в даль бежит, бежит.
Что сделал я? Чего достиг?
И как сложился жизни стих?
Красной лавою в груди
Кровь моя - кипи, кипи
И я не требую покоя,
Лишь прошу тебя: приди.
Обниму и обогрею,
Ничего не пожалею.
Будь со мною.
Рядом будь.
Но ты по прежнему молчишь,
И не пишешь мне ни слова.
Скажи что сделал я такого,
В чем был не прав, скажи, Малыш?
Ах, балда же я друзья,
У нее же сессия.
Она учится, не спит,
И со мной не говорит.
Экзамены сдаст,
Станет теплей.
Поймет как я ласков,
И нежен был с ней.
А быть может...
Херня это все, Господа!
Зачем нужен я ей?
Она не скажет мне да...
Сегодня нашел,
И читал твой журнал.
Что я искал в нем.
Чего ожидал?

29 янв, 2009 at 12:51 AM


Рецензии