сентябрь
Ни строчки, ни полстрочки,
Развеянная в дым бумага.
Сигнал – от точки и до точки –
На сто четыре, в среднем, шага
И двадцать восемь поворотов –
Плутай среди домов, прохожий,
Считай гармонию на счётах,
Своди кредит-бюджет. Приложишь
(в рецепте сказано) старанье,
Заботу, труд и веру в чудо:
следи! - откроется вниманье
И ты увидишь, как повсюду
Апострофы, тире и точки
Рассыпались из божьей длани.
Штрихи, колечки и крючочки
Сиди-нанизывай, чатланин,
На нити жизни, нити смерти:
Зачтутся все – что те, что эти.
Свидетельство о публикации №115060407626
хочется после виски и пива какую нибудь глупость ляпнуть...
из неглупостей - нра
Петроff 24.07.2015 22:54 Заявить о нарушении
настоящую-то глупость ляпнуть - это ж сколько ума надо иметь!
и опыта - таки тоже.
спасибо за визит :)
Лэйла 31.07.2015 21:23 Заявить о нарушении