Не надо, не проси прощения
Прощеньем боль не приглушить
Где взять мне силы, вдохновение
Простить, измену позабыть
Не надо, не целуй мне руки
Противны прикасания твои
Всё ложь, слова любви и губы
Поверь, они теперь мне не нужны
Уйди, забудь дорогу к дому
С любовью создавала там уют
Изменник, бери себе свободу
Но, никуда тебя не позовут!
Свидетельство о публикации №115060407570