Ку-ку, скандал!

Друзья, не интересно стало.
Обиженных в Фейсбуке мало
Иль выдохся совсем народ?
Иль с чесноком жуёт он сало
И водку на буньках он пьёт?

Народ, вставай! Почисти зубы,
Пролей прохладным пивом трубы,
Сходи разок и на Фейсбук!
ПальцАми шевели, а губы
Сомкни. Не требуется звук.

Ты молча громко всем аукни!
Махни пером! Вернее, стукни
Хотя б мезинцем о доску!
Да оторвись от сиськи-кухни!
Скажи друзьям своим - ку-ку!

Чиркни противному Серёге.
Не нравится он очень многим.
Ну, и трави его, - ату!
Он от стихов твоих в восторге,
Их обожает прямоту!

Скажи бессмертная, Галина;
Серёга, всё же ты к......
И стал бородкой редковат!
И Он тебе по дружбе двинуть,
Наверно, был бы очень рад.

Степан, бросай свои рисунки,
Как надоедливые клунки,
Как ярый трудовой азарт.
Пиши простые незабудки,
Забыв навеки слово "арт".

А что Виталий? Друг Виталий!
Его стихи всегда витали,
Как паутинки на ветру(!)
И непременно собирали
Всех мух на завтрак ко двору.

Народ, писать вы стали вяло.
Платить Вам что ли стали мало?
Притёрся что ли весь народ?
Давно уж не было скандала,
Подумать только, - целый год!


Рецензии