Спи, мой свет

Спи, мой свет...
Засыпай.
Леопардовый плед
На-тя-ги-вай...
Ай!
Глазок не открывай!
Уходи, мой свет...
В сладко-лунный край,
Где давно ничего
нет.

Разбужу тебя на рассвете города,
когда небо зальёт золото.
Когда чьи-то тела проданы,
а мужы перед зеркалом бороды
бреют.

Солнце греет,
сердца холодеют.

Этот город сошёл с ума!
И поэтому до утра,
спи мой свет...

Никогда.
Ничего.
Нет.
Нет.
Нет...

Луна.


Рецензии