Курским морякам
Курских легендарных моряков.
На морском дне-братская могила
Лучших из отечества сынов.
Не дожили до желанной суши,
Не минули роковой беды.
На призывы ,sos , спасите души,
Им ответил только шум воды.
Гроб железный бросил якорь вечный,
Памятником в честь героев стал.
В бездне моря экипаж подводный
Закрепил последний свой причал.
Тайна утонула ,как подводка,
Спряталась она под мутный ил.
Но куда же денется от Бога
Тот ,кто зло в воде захоронил.
Свидетельство о публикации №115060407543