Всё равно...
И думаю,что никогда не станешь;
Зачем произносить ненужные слова-
Итак всё ясно-сердце не обманешь!
Зачем играть в любовь,которой нет
И не было,и никогда уже не будет;
Зачем же ждёшь ты от меня ответ:
"Что делать,когда тебя разлюбят?"
Я не любил тебя и полюбить не смог-
Ты создана для одноразовой постели;
Пришёл к тебе,когда был одинок,
Чтобы унять сердечные метели.
С тобой я был не ласков и не груб:
Мне было всё равно,что ты со мною;
И видно я неисправимый однолюб...
Что до тебя?-Быть не хочу с тобою!
4 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115060407526