И это наиболее благоприятные условия!

Предрасположенность к шагам неверным и опасным
Нас привела к прогрессу техники с запасом,
Способным уничтожить Землю за мгновения.
Точки сошлись,глобальные случились изменения.

И это наиболее благоприятные условия,
Чтоб прекратить потоки лжи и пустословия.
Надо насильственно остановить те отклонения,
Что нас уж привели к самоуничтожению.

И Мать-Земля взвалила на себя Суда свершение
Собственным ритмом Жизни видоизменения.
За ним последует то ожидаемое Царствие Души,
В котором люди все, как дети, будут хороши!

     (См.ПЗ,ч.17,гл.32,ст.28-34).  Редакция 26.03.16.


Рецензии