Моя Любовь...

" ...О любви так много песен сложено..."
Музыки написано, стихов,
Только мне сввою забыть возможно ли,
Ту, мою далёкую любовь...
   Кажется мая любовь иная,
   И слова к ней трудно подобрать
   Изо всех, что знал я или знаю,
   И совсем не просто описать.
Вряд ли я обычными словами
Паредам весь пыл тех ранних чувств,
Ведь любовь похожей не бывает,
И ни кто о том не спорит пусть...
Да, любить особое искусство,
И в словах его не передать,
Это мир и в радостях и в грусти,
И его не просто так понять.
   Я не знаю где Любовь родится,
   Только знаю, что в нежданный час,
   сердце начинает часто биться,
   Словно хочет выпрыгнуть из вас.
Небо сразу стало голубее,
По другому солнце дарит свет,
Даже месяц ночью то же греет,
И волшебным кажется рассвет.
   Птицы вдруг щебечут по иному,
   По иному плещется река,
   Не такие молнии и громы,
   И совсем другие облака.
Всё не так. Всё стало ярче, ближе,
И я вновь Всевышнего молю:
Сделай так, чтоб я ещё раз в жизни
Смог сказать кому нибудь ЛЮБЛЮ.


Рецензии