В письме, как в письме...

В письме, как в письме не бывает удачи,
Когда там написано не от души,
Хвалебных не писем писали на даче,
Теперь их читая и ты не спеши...

Крепчает только не стишок,
Когда с "морозца" протрезвеет,
Есть у Ликерчика грешок,
От оного обманом только веет,
Хоть и хандру ликером заливает,
Один лишь бог и знает,
Что за хандра у грешника бывает.....

Вопросом на вопрос-ответ,
Ты в жизни ищешь многоточий,
Ты знаешь смысл бытия,
И вот ответ он очень точен...
                2014 год.


Рецензии