Когда

Когда надежда, как чашка кофе,
Ладони греет холодной ночью,
Когда напиток в прозрачном штофе
Едва ли больно рвёт душу в клочья,

Когда под ноги ложатся звёзды,
Не обжигая, сгорают тут же,
Когда как будто не нужен воздух,
Ведь места нет из-за сотни кружек,

Когда жевать кислород не нужно,
И CO2 выдыхать бесстрастно,
Когда тепло, а снаружи стужа,
Самое главное — не просыпаться.


Рецензии