Mania Grandioza. Зарисовочка

...И с кем я только не тусил!
В каких движеньях только не был?!
И с Хлебниковым драп курил,
и с Мандельштамом смотрел в небо
над зоной из последних сил,
за Пастернаком ходил следом,
а Буниным почти что был,
Набоков угощал обедом,
завидовал, писать просил...


Рецензии