06. офицерская честь-!!!

ПО ПРОСЬБЕ БЫВШИХ  ОФИЦЕРОВ
     АФГАНСКОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ ---)))...
1.АХ ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ РЕМЕСЛО
   ЛЮБОВЬЮ ОТ ТЕБЯ ВСЕГДА НЕСЛО
   ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВ ИЗМЕН
   ГОСПОДЬ НАМ  ДАЛ ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ

2.ШАГАЛИ ПО МОСКВЕ В ОДИН РЯД
   ТЫ ГЕНЕРАЛ Я СОЛДАТ
    ОФИЦЕРСКИЕ ПОГОНЫ НОСИЛ
    А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НЕТУ СИЛ

3.ВИСИТ НОВЫЙ КИТЕЛЬ В ШКАФУ
   СЕГОДНЯ Я ЕГО НЕ НОШУ
   СТАЛ Я РОССИИ ЧУЖОЙ
   ПОЛКОВНИК ОФИЦЕР УДАЛОЙ

4.БРАЛ ТЫ АФГ-АН И ЧЕЧНЮ
   ВЫВЕЛ РОТУ ИЗ АДА СВОЮ
   БЫЛ ГЕРОЙ В АФГАНСКОМ БОЮ
   ЗАЩИЩАЛ ТЫ РОДИНУ СВОЮ

5.А ТЕПЕРЬ НА ТЕБЯ ВСЕ ГЛЯДЯТ
   ПРОТИВ БРАТА НЕ СМОГ ВОЕВАТЬ
   ОФИЦЕРСКУЮ ЧЕСТЬ НЕ ПРЕДАЛ
   САМ ЧЁРТ ТЕБЕ УГРОЖАЛ

6.ГДЕ-ЖЕ ЧЕСТЬ, ГДЕ СЛАВА, ГДЕ РУСЬ
   И КАКОМУ БОГУ МОЛЮСЬ
   ГОРБАТЫЙ С РАЕЙ ПРОДАЛ ВСЕХ НАС
   И ТЕПЕРЬ ИЗДЕВАЮТСЯ С НАС

7.ЧЕЙ ВЫ РОДИНЫ ОФИЦЕРЫ СЫНЫ
    ВЫ РОССИ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНЫ
     ВЫ ПРОДАЛИ ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ
      ОТ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ВАМ МЕСТЬ

8.ПРОПИЛИ ДАВНО ВЫ СТРАНУ
   РОССИЮ И УКРАИНУ МОЮ
   ВАМ НЕ БУДЕТ СЛАВЫ ВО ВЕК
   РУССКИЙ КОГДА ПОЙМЁТ ЧЕЛОВЕК.
               
 Написанный ---15.02.20-06.г. 2/30.
Опубликован----04.06.20-15.г 19/00.
   




   
   
   
    
   


Рецензии