***

Не леди - зомби, как скажет кто-то,
Закрылась в комнате, словно в склепе.
А я всё жду по ночам чего-то,
Стирая в пальцах бумажный пепел.

Исписан стержень, в финале точка...
Гори огнём эти письма к небу!
На белых строках из букв цепочки
Хотят в себе как-то спрятать небыль.

Порвать бумагу, подбросить спичку -
Пускай забуду про эти фразы.
Любить тебя не войдёт в привычку,
Любую колкость забуду сразу!

И я не доставлю тебе проблем,
Слышишь? Твой голос тихонько вторит.
Мы свято верим, что жизнь - это крем,
Хотя и знаем, что крематорий.


Рецензии