Плотью порочной

 Плотью порочной Памела попрала
 Плотские мысли конца и начала.
 Швы раскрывая слева направо
 Плеву покрова сорвал я на славу.

 И.. захрипели матрасы хребетиной
 Перемещаясь ритмично вверх-вниз.
 Белая птица с черной отметиной
 Села за нашим окном на карниз.

 Белою лавой падали стены
 И рассыпались скользкою пеной.
 В точке, которая стала Вселенной
 Я растворился взорванной веной.

 Время в мгновениях диких спрессовано,
 Взрывом закончился к звездам полет.
 Лишь в подсознаньи мелькнул нарисованный
 Птицеголовый египетский Тот.


Рецензии
Отрадно женщинам, когда такая вена
Длинною полметра...толщиной с колено...

С уважением,

Николай Четверг   07.01.2016 13:52     Заявить о нарушении
Николай, держал свечку?

Евгений Шевцов 2   19.10.2016 23:43   Заявить о нарушении