Бывает же так

  Бывает же так:
Хочет,хочет! Cердце:
Любви!, Любить!,
И  любимым! Быть.

И чувства не остановить,
Когда его - нехолостого -
Пришлось полюбить.
...И разум, не остановить.
...И ветер счастья! -
В Душе - голосит.

А сердце,хочет:
Хочет его! Любить;-
И,его!Любовь получить.
Ох уж эта любовь...
Не заметишь,
Как она войдёт уж в дом.

А потом...А потом -
Испытание!
А потом -
Чувств! Выливание.

А потом - В Душе -
Ослепительный снег.
А в сердце -
Ослепляющий след.

Бывает же так:
Хочет,хочет! Cердце:
Любви!, Любить!,
И  любимым! Быть.

И - любовь!И любишь!
И сердце своё -
Любовью же,- и губишь.

Но ведь,это,просто -
Женское! Сердце.
И указать ему,на любовь,-
Невозможно.
Даже,- с возраcтом.

Вот так и живут...
Приказов,сердцу,  -
Не дают.
Любят! Его - нехолостого.

Вкладывают, в него,-
Жизнь свою;
Боясь потерять! , -
Любовь свою.

Ведь знать не дано,
Сколько раз суждено,
Любовью!  -
Гореть! Начинать.
И как долго,-
Она будет,не отпускать.


Рецензии