Осталась неба синь

В библейских океанах тоже было много соли,
В теперешних морях осталась неба синь,
А соль из океана в море боли,
Ушла,Ты!Рьяный век сегодня не покинь!

Судьба играет шутку злую,
То счастием, то бедами маня,
А Ты открой компьютер на минутку,
И прочитай стихи сегодняшнего дня.
                15.03.2014

Фото из интернета...


Рецензии