Эпиграмма

Застыл весь зал, напрягся в ожидание:
Пришёл тот миг, пришёл тот час.
На сцене поэтесса и выплеснет она сейчас,
Про беды наши и страдания.

Но слышим как она запела,
В заоблачную высь взлетела:
" Ах, это небо! Ах,эта ночь!"
Затихли все , поэту тихо внемлют,
Но кто же сможет ей помочь
На грешную спуститься землю?


Рецензии