жизнь как спираль

жизнь как спираль все крутит ...вьется
который год  по  той дороги  все шагаю
что впереди...не как не угадаю
ведь жизнь спираль  и завтра снова повороты
а это значит  ...завтра новые дороги
обидно что судьба на тех дорогах
не оставляет  знак дорожный  указатель
и я в слепую пытаюсь вписаться в повороты жизни
ведь жизнь  спираль  и завтра снова повороты
и что же ждет меня за  новым поворотом
и все равно мне...но  каждый день  мне интересен
с утра глаза открыть  и с  первыми лучами
спросить  судьбу  ну здравствуй...а что за новым поворотом
потом одеть рубашку...брюки  и ботинки...сбрить щетину
и  с замиранием  сердца...в новый день  шагнуть  с улыбкой


Рецензии