Corvus

Точится, точится мысль: точится, да не стачивается.
Время осыплется ниц — стачивать заартачится.

Ловчий закинет сеть: вытянет звук утробный.
Каркнет вороной смерть — каркнет, а после умолкнет.


Рецензии