Как ярко светят звезды сквозь миры

Как ярко светят звезды сквозь миры
и тянет к ним необъяснимо...
Не потерять луну считая звезды,
чтоб счастье не проплыло мимо...
Мне не легко конечно,что тебя нет рядом
и не легко одной встречать рассвет.
Но я дождусь,в моей душе другому места нет.
Мы верим в счастье и друг друга греем.
И сквозь года любовь нести сумеем.
Наедине мы бережно и нежно,
большими крыльями обнимемся с тобой.
И под покровом сна никто не помешает...
шептаться и любить в тиши ночной.
На маленькой планете счастья не хватает людям
и нам с тобою помогают небеса...
А наши судьбы звезды ткали.
соединив их вместе навсегда.


Рецензии