27

Плавно с рассветом - приятно
в доме глаза открывать..
где убрано , чисто , опрятно
где завтрак готовит мне мать

Где нету двуличных и подлых
и нету коварной змеи...
как крови единой у сводных
так нету дороже семьи!

Отец мне словечком накажет
вчера я ведь поздно пришел..
и ночью...-"когда же он ляжет?"
уж громко я тёмной , зашел!

И ждут меня днями , ночами
И любят , каким я рождён
встречают похвально...речами
семейным уж я награждён

Душою мне легче и знатно..
я с вами могу лишь дышать
плавно с рассветом - приятно
в доме глаза открывать!

(Глеб Каржановский)


Рецензии