Любить... любить тебя

Любить...любить тебя...
и быть с тобою рядом вечность...
а вечность-это рядом на века!
Не важно как...в мечтах,стихах...
в надеждах,мыслях,встречах...
а просто быть,
быть рядом навсегда...
Люблю,нежнее-нежного...
люблю лишь одного тебя.


Рецензии