Не взыщите
КТО ЖМЁТ ШТАНГУ В ЗАЛЕ СПОРТИВНОМ
КТО СКЛОНИВШИСЬ НАД СТОЙКОЮ БАРА
СВОЙ ЖИВОТ НАПОЛНЯЕТ ПИВОМ
А Я ИДУ НА ЛОДЖИЮ ПОД ВЕЧЕР
В ЧАС КОГДА В ДУШЕ МОЕЙ ТОСКА
ПРИВЯЖУ НА НИТЬ СЫРУЮ ПЕЧЕНЬ
И ХЛЕЩУ ПРОХОЖИХ ПО ЩЕКАМ
МОЖЕТ ЭТО ПОКАЖЕТСЯ СТРАННЫМ
НО ЛИШЬ ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД
ЭТО ВСЁ НЕ ПУСТАЯ ЗАБАВА
ПУСТЬ ХОТЬ ЧТО ОБО МНЕ ГОВОРЯТ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НЕ СЕРЧАЙТЕ ЛЮДИ
ВЫБРАЛ Я КУСОЧЕК ПОЖИРНЕЙ
ПОТЕРПИТЕ ЧТО ОТ ВАС УБУДЕТ
МНЕ НА СЕРДЦЕ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ
НЕ ВЗЫЩИТЕ ГОСПОДИН ХОРОШИЙ
МНЕ ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
В ЭТОТ ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕРОК ПРИГОЖИЙ
ЗРЯ НЕ БУДЕШЬ ФЕЙСОМ ТОРГОВАТЬ
ЛИШЬ ОДНО МНЕ ОМРАЧАЛО РАДОСТЬ
ПОЛУЧИВ ПЕЧЁНКОЙ ПО ЩЕКАМ
ЛЮДИ МОЛЧАЛИВО УТИРАЛИСЬ
И СПЕШИЛИ ПО СВОИМ ДЕЛАМ
МОЖЕТ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ЖЕСТОКО
ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ ЗА ТЕРАКТ
КРОВУШКОЙ ИЗМАЗАННЫЕ ЩЕКИ
БОЛЬШЕ УЖ МЕНЯ НЕ ВЕСЕЛЯТ
НАБЛЮДАТЬ ЗА ЭТИМ БЫЛО ГРУСТНО
ОТ ТОСКИ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ЗАВЫТЬ
ГРАЖДАНЕ ПЫТАЛИСЬ УВЕРНУТЬСЯ
НЕТ БЫ ПРОСТО МОРДУ МНЕ НАБИТЬ
Свидетельство о публикации №115060407214