Томление, тревога, пустота...
Я приняла твоё признанье..
И раставанье приняла.
И все минуты ожидания.
Ждала, ждала..
Тебя ждала.
Любимка знаешь ты мне снилась
И страстной ласки твоих губ
Мне не хватало,
Сердце ж билось,
Кричало, рвалось,
В жажде рук.
Нежнейшей ласки,
Откровенья,
Мольбы,
Волнующей игры...
Но это всё лишь сновиденье.
И вновь в тоске.
Увы. Увы.
Как жаль,
С тобою мы расстались.
Тогда текли уже ручьи.
И на прощанье целовавшись.
Не знали что...
Увы... Увы...
Свидетельство о публикации №115060400072