Гимн абитуриента
Оставили лишь паспорт.
Здесь камеры зловещи -
Не знают про усталость.
Уж несколько ночей
Верчусь я и не сплю,
И на подходе день,
Когда туда пойду.
Мольба не помогает,
Ответов не видать,
Нам КИМы раскрывают -
Пришла пора рыдать.
Трясусь от вида теста
И страх в глазах у всех.
Но, прочитав пол текста,
Решаю без помех.
Корпею над бумагой,
Подумаю - пишу.
И вот - уже с отвагой
Работу отношу.
Еще неделя муки -
И результат готов!
И пусть гордятся внуки -
Стобальный плод трудов!
Свидетельство о публикации №115060407196