И реальность бывает проста...

И реальность бывает проста,
Как реальным бывает мост,
Только путь и начало конца,
Не нужно принимать всё всерьёз.
Нужно тропкой идти,
Хоть прямой, хоть извилистой,
Чтобы до цели дойти конца,
Только сутью иль любой истиной,
Нельзя пренебречь,как советом отца.
                08.05.2014

Фото из интернета...


Рецензии