Позови меня

Колокольчика звон - голос твой,
Синих глаз опьяняющий омут.
Пусть на дно, но пойду за тобой.
Да что я? Не такие там тонут.

Может внешне такая как все,
Но внутри ты совсем другая.
Словно босым иду по росе,
Жемчуг взгляда в ладонь собираю.

Что со мной? Мне понять не дано.
Я не в силах порвать эти путы.
Пью любви или страсти вино.
Видно чёрт меня лысый попутал.

И как тёмная сила во мне,
А огонь адский сердце сжигает.
Только сплю я и вижу во сне -
Надо мной ангел светлый летает.

Что тут скажешь? Попал так попал!
Говорил - как кремень и как камень.
Свою душу я в жертву отдал.
Что мне лёд, что мне яд, что пламень?

Позови - я пойду за тобой.
Всё богатство души в ноги кину.
Ах, какая ты! Я не такой.
Но, поверь - никогда не покину.


Рецензии
КРАСИВО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Оксана Ревкова   04.06.2015 23:26     Заявить о нарушении
Оксана, Рад!

Сергей Мельников 62   07.06.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.