***

Как часто зарубцовывал я души,
Что в них копаться нет уж сил...
Пусть глянец сверху будет толще,
А мир , как прежде , будет мил.
Заштопать сердце, не разбрызгав крови,
Конечно , можно. Врачеватель - БОГ,
Но мы всего лишь слабые людишки.
Он сможет все : вот я не смог....


Рецензии