Я уже не мечтаю о многом
Вижу жизнь свою без прикрас.
Стала ровной моя дорога.
Путь извилистый не для нас.
Поведение благочинно,
Все спокойно, без суеты.
Я пытаюсь найти причину
Почему мне нравишься ты.
Может это просто от скуки,
Миражами пошли мечты,
Но нежны до предела руки
И прекрасны твои черты.
Ты улыбкой своей манящей
Захватила в чудесный плен.
О любви большой, настоящей
Говорю у твоих колен.
Красота несет восхищение
И какой-то свет неземной.
Попрошу у тебя прощения,
Что я сам, увы, не такой.
На простые мои признания
Можешь просто махнуть рукой.
Ты богиня очарования.
Я хочу быть рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №115060407130