Иллюзия Счастья - Мс

Иллюзия Счастья

Ты и я. Рисовали мы звёзды
В тёмном небе, среди облаков.
Всё придумано кем-то, но может,
Мы добавим немного стихов.

Наши звёзды сияли гирляндой
Над тропой, что указана нам.
Так, порою, бывает забавно,
От того, что не знаем - что там.

Тихо ветер нашёптывал что-то,
И ему подпевала листва.
Серенады придумывал кто-то,
Чтобы спеть для тебя и меня.

И мы слушали, за руки взявшись,
Прижимаясь, друг к другу, к мечте.
Ничего нет наверное слаще
В Этом мире, а может - нигде.

Босиком по росе, по прохладной.
Землянику горстями и в рот.
Поднимается солнце исправно.
Просыпается где-то народ.

Для кого-то восход долгожданный,
А кого-то он в путь позовёт.
Он прекрасен, по-своему, разный,
Просто он своей жизнью живёт.

Мы, порой, забываем о Главном,
И так часто нам важен карман.
А ведь надо для Счастья так мало,
Но так мало позволено нам!

2015  (2023)


Рецензии