Но знаю, что живёт любовь...

Полупрозрачные одежды ,
В глазах любовь , на сердце боль..
Ты мой сейчас , к чему надежды,
Кого возможно удержать ?...

К чему иллюзии о жизни ,
Что кто-то нам принадлежит ?
Пришли нагими и такими , уйдём
В назначенный нам час ...

А в этот миг дай насладится,
Тобой , любимый и земной
На всё ответов не найти мне,
Но знаю , что живёт любовь ...


Рецензии