На языке крапивы в палисаднике

На языке крапивы в палисаднике,
узкоколейки ржавой, дребезжащей,
наречии сарматском всадника,
стрелы сквозь зной на юг летящей.

Я говорю на мятном полднике,
забытых ложках посеребрянных,
и в аксельбантах у полковника,
и в Петербурге у поребрика.

Я говорю, не зная времени,
пространства, вида, узнавания,
лишь только не терять намеренно
щекотных губ твоих касания.


Рецензии
Хорошо, Верочка!

Вадим Константинов 2   09.06.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Вера Арнгольд   10.06.2015 21:56   Заявить о нарушении